2014.09 15 |
手打ち蕎麦講習会!! |
美味しいお蕎麦を作ってみたいと思っていらっしゃる方にお知らせです!!
手打ち蕎麦 って難しそうだし、、、私にも出来るのかしら?と考えてしまいそうですよね。
まずはお気軽にデモンストレーションの講習会に参加してみてはいかがでしょうか?!
デモンストレーションなら講師のお話がたくさん聞けます、質問も出来ますよ!
楽しい試食会もご用意しております!お蕎麦やさんより美味しい目の前での打ち立てお蕎麦が食べられますよ!!
10月15日(水)10時半〜石森製粉株式会社による 北海道石臼一本挽き蕎麦粉を使った
プロによる手打ち蕎麦のデモンストレーション講習会と新物蕎麦粉を使った手打ち蕎麦の試食会を行います。
美味しいお蕎麦は鮮度の良い蕎麦粉で作られます。
材料の蕎麦粉は新蕎麦粉の北海道産石臼一本挽き蕎麦粉を使います。
講師の池田先生がお蕎麦のこね方、打ち方、切り方、美味しく茹でる作るこつなど
デモンストレーションで詳しく説明いたします。
デモのあとは美味しいお蕎麦を召し上がって頂きます。(手打ち蕎麦のお土産付)
手打ち蕎麦のデモンストレーション講習会」(試食とお土産付き)
2014年10月15日(水) 10:30~12:30 お一人様 ¥1,500
お電話でのお問い合わせもお気軽にどうぞ jhc湘南台店 0466-42-4567 田口まで
お申し込み、詳しくはこちらをクリックしてくださいね!!
にほんブログ村
手打ち蕎麦 って難しそうだし、、、私にも出来るのかしら?と考えてしまいそうですよね。
まずはお気軽にデモンストレーションの講習会に参加してみてはいかがでしょうか?!
デモンストレーションなら講師のお話がたくさん聞けます、質問も出来ますよ!
楽しい試食会もご用意しております!お蕎麦やさんより美味しい目の前での打ち立てお蕎麦が食べられますよ!!
10月15日(水)10時半〜石森製粉株式会社による 北海道石臼一本挽き蕎麦粉を使った
プロによる手打ち蕎麦のデモンストレーション講習会と新物蕎麦粉を使った手打ち蕎麦の試食会を行います。
美味しいお蕎麦は鮮度の良い蕎麦粉で作られます。
材料の蕎麦粉は新蕎麦粉の北海道産石臼一本挽き蕎麦粉を使います。
講師の池田先生がお蕎麦のこね方、打ち方、切り方、美味しく茹でる作るこつなど
デモンストレーションで詳しく説明いたします。
デモのあとは美味しいお蕎麦を召し上がって頂きます。(手打ち蕎麦のお土産付)
手打ち蕎麦のデモンストレーション講習会」(試食とお土産付き)
2014年10月15日(水) 10:30~12:30 お一人様 ¥1,500
お電話でのお問い合わせもお気軽にどうぞ jhc湘南台店 0466-42-4567 田口まで
お申し込み、詳しくはこちらをクリックしてくださいね!!
にほんブログ村
スポンサーサイト